faune-france.org
Consulter
- Cartes de synthèse
- Les observations récentes
- Les galeries sons et images
Les cartes du moment
- Etourneau roselin 2018
- Guêpier d'Europe 2018
- Moineau soulcie 17-18
- Pie-grièche à poitrine rose 2018
- Pie-grièche à tête rousse 2018
- Pie-grièche écorcheur 2018
- Pie-grièche grise 2018
- Pie-grièche méridionale 2018
- Râle des genêts 2018
- Barbastelle d'Europe 17-18
- Marmotte des Alpes 17-18
- Couleuvre vipérine 2018
- Agrion de Mercure 17-18
- Trithémis pourpré 17-18
- Fadet des laîches 17-18
- Faucon crécerellette 2018
- Lucane cerf-volant 2018
- Rosalie des Alpes 17-18
- Empuse pennée 17-18
Statistiques
Atlas et enquêtes
- Atlas des oiseaux migrateurs
- EPOC
- EuroBirdPortal
Faune-France
- Faune-France
- Associations partenaires
- Portails locaux de saisie
Outils naturalistes
- L'appli NaturaList
Aide et tutos
- Index (Aide & tutos)
- Faune-France : premiers pas
- Faune-France : paramétrage
- Choisir son mode de saisie ?
- Faune-France : saisie par liste
- Faune-France : pointage précis
- NaturaList : liste temps réel
- NaturaList : liste plus tard
- NaturaList : pointage temps réel
- NaturaList : pointage plus tard
Tout savoir
- Les nouvelles
- Faune-France
- Associations partenaires
- Espèces à publication limitée
- Droits d'accès
Comment ça marche ?
Avec le soutien de
Espèces à publication limitée
Espèce :
Restriction :
Espèce plutôt rare Aigle de Bonelli (Aquila fasciata)
restriction de publication totale en tout temps
Espèce plutôt rare Aigle pomarin (Aquila pomarina)
restriction de publication totale entre le 30 mars et le 31 août pour les codes atlas supérieur à 2
Chevêchette d'Europe (Glaucidium passerinum)
restriction de publication totale en tout temps
Chouette de Tengmalm (Aegolius funereus)
restriction de publication totale en tout temps
Espèce nicheuse peu commune Cigogne noire (Ciconia nigra)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à 1
Circaète Jean-le-Blanc (Circaetus gallicus)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 31 août pour les codes atlas supérieur à 3
Espèce nicheuse peu commune Élanion blanc (Elanus caeruleus)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à 2
Espèce nicheuse peu commune Faucon pèlerin (Falco peregrinus)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 31 août pour les codes atlas supérieur à 1
Gélinotte des bois (Tetrastes bonasia)
restriction de publication totale en tout temps
Espèce nicheuse peu commune Grand Corbeau (Corvus corax)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 31 août pour les codes atlas supérieur à 1
Espèce plutôt rare Grand Tétras (Tetrao urogallus)
restriction de publication totale en tout temps
Grue cendrée (Grus grus)
restriction de publication totale entre le 15 mars et le 31 août
Espèce plutôt rare Gypaète barbu (Gypaetus barbatus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Hibou des marais (Asio flammeus)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à 2
Lagopède alpin (Lagopus muta)
restriction de publication totale en tout temps
Oie indéterminée (Anser sp.)
restriction de publication totale en tout temps
Espèce plutôt rare Perdrix bartavelle (Alectoris graeca)
restriction de publication totale en tout temps
Pic à dos blanc (Dendrocopos leucotos)
restriction de publication totale en tout temps
Pic tridactyle (Picoides tridactylus)
restriction de publication totale en tout temps
Espèce plutôt rare Pie-grièche à poitrine rose (Lanius minor)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à 1
Espèce plutôt rare Pygargue à queue blanche (Haliaeetus albicilla)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 30 septembre
Tétras lyre (Tetrao tetrix)
restriction de publication totale en tout temps