www.faune-france.org
www.faune-france.org
Consulter
- Les nouvelles
- Les observations récentes
- Les galeries sons et images
Les cartes du moment
- Cigogne noire 19-20
- Criquet égyptien 17-19
- Élanion blanc 2019
- Grenouille rousse 19-20
- Héron garde-boeufs 2019
- Pinson du Nord 19-20
- Puffin des Baléares 17-19
- Punaise américaine 17-19
- Salamandre tachetée 17-19
- Tarente de Maurétanie 17-19
- Tichodrome échelette 19-20
Statistiques
Atlas et enquêtes
- Atlas des oiseaux migrateurs
- EuroBirdPortal
- EPOC
- SHOC
- STOC
- Oiseaux d'eau
Faune-France
- Faune-France
- Portails locaux de saisie
- A quoi servent les données ?
- Validation des observations
Outils naturalistes
Aide et tutos
- Faune-France : premiers pas
- Index (Aide & tutos)
- Faune-France : paramétrage
- Choisir son mode de saisie ?
- Faune-France : saisie par liste
- Faune-France : pointage précis
- NaturaList : liste temps réel
- NaturaList : liste plus tard
- NaturaList : pointage temps réel
- NaturaList : pointage plus tard
Tout savoir
- Faune-France
- Signataires Faune-France
- Partenaires Faune-France
- Espèces à publication limitée
- Droits d'accès
Comment ça marche ?
Avec le soutien de
Puffin des Baléares 2017 - 2019
Période:
Du dimanche 1 janvier 2017 au lundi 18 novembre 2019
Permalien:
Nombre de contributions quotidiennes

Observations de Puffin des Baléares de 2017 à 2019

Comme son nom l'indique, le Puffin des Baléares est endémique de cet archipel situé au large de la Catalogne. Menacé, il fait actuellement l'objet d'un Plan d'action international et de suivis détaillés.

L'espèce s'observe dans la partie occidentale de la Méditerranée, ainsi que le long de l'Atlantique et la Manche jusqu'à l'estuaire de la Seine.

Légende de l'image : Puffin des Baléares. © Marc Benezech

Carte issue des données collectives de Faune-France et de ses partenaires. Pas d'utilisation autorisée sans avis favorable de la LPO.

Projet porté par la LPO France, en collaboration avec un réseau d’associations partenaires.